Полезные советы

советы
рядовой
Сообщений: 1
Оффлайн
Репутация:
1. Если у вас не получается вскарабкаться в окно первого этажа, то спина вашего товарища вам поможет. Так вы сильно удивите своих противников. Да и для вас открываются новые тактические возможности.
2. Для контриков: если ваши противники заняли оборону в комнате и войти туда без потерь не возможно, то вам поможет терпение и пулемет с гранатами. Четыре ствола расстреливающие одно помещение, превращают занятие в прятки, в одной комнате безнадёжным мероприятием.
3. Для терророров: если вы уверены, что команда проигрывает, а вам сильно нужны победные очки (или командные фраги, их по разному называют) уничтожайте заложников и прячьтесь. Есть шанс победить.
4. Менять магазин лучше всего в незаметных местах. Если у вас не получается, то не бегите за угол во время перезарядки. Но если всё же вы пренебрегли советом и за углом столкнулись нос к носу с противником - помните пистолет это тоже оружие. Нож как бы тоже.
5. Гранатой можно убивать. Но пользуясь как камнем. Был случай в игре, когда от попадания гранаты в голову противник умирал. Грена взорвалась уже позже.
5. По наклонным лестницам (как в сs_raid) лучше идти приседая.
7. Есть двери которые распахиваются, при взрыве рядом гранаты. Пример - задняя дверь в сs_assault.
8. Не врывайтесь в двери. Если вы один - распахните дверь и шустро отбегите. Если в паре - один открывает, второй ведёт огонь Можете, конечно, вести огонь по ней. Но, даже если у вас M4A1, вы можете быть услышанным. Лучше подождите у дверей и послушайте, возможно противник рядом и ждёт вас.
9. Касается террористов: уважаемые, иногда место рождения защищать тяжело, бывает лучше прийти на точку рождения контриков и встретить их там. Они всё равно ведь вернуться на свою базу.
Редактировалось: 2 раза (Последний: 26 декабря 2012 в 09:19)
рядовой
Сообщений: 3
Оффлайн
Репутация:
Неплохо, но советы довольно примитивные и существуют более действенные способы. К примеру, если террорист засел за дверью, то можно быстро открыть ее и закинуть туда Flash гранату. А насчет гранаты "как камень". По-моему, данный способ убийства доступен только в Counter Strike: Source.
ефрейтор
Сообщений: 5
Оффлайн
Репутация:
Конечно, советы полезные, но есть кое-какие моменты, например 8 совет. Если противник опытный, то вы ничего не услышите, топать никто не будет. 4 совет – это правильно, не раз попадался с перезарядкой. 9 правило это зачет, всегда атакую несмотря но то за кого я играю.
рядовой
Сообщений: 3
Оффлайн
Репутация:
Да дельные пожелания. Сразу видно что писавший не одну сотню баталий в Counter Strike переиграл! Из моих наблюдений, главное играть на опережение, плюс присутствие командного духа, быть расторопным и всегда бегать как в реальном поединке!
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.