Реклама .

Кричалка

lerka15 22 февраля 2017 в 22:57
как играть?
semsen 9 марта 2017 в 21:15
gf88238
syrdtsev1648 20 марта 2017 в 18:28
приветик
syrdtsev1648 20 марта 2017 в 18:29
Big Boss 7 апреля 2017 в 10:02
Всем хай!
sosipisos1337 8 апреля 2017 в 20:24
Дарова
davidanamana 15 июля 2017 в 13:30
ssd
Ohotnik 18 июля 2017 в 09:53
привет всем
Ohotnik 18 июля 2017 в 09:54
подскажите где можно посмотреть айпи адрес контры???
vlad55rus 19 августа 2017 в 18:09
как конту запустить
Ограничение!
Гости не могут отправлять сообщения в кричалку.
Зарегистрируйтесть или авторизуйтесть, чтобы снять данное ограничение.

Доска почета

Pavamomesoife
капитан

Как доказать, что ты не читер

16 марта 2013 - Администратор
article127.jpg

Значительная популярность Counter-Strike 1.6 и отсутствие в данной версии шутера эффективного античитерского барьера привели к тому, что игра буквально заполонилась недобросовестными пользователями, использующими читы. К сожалению, программы, создаваемые для нейтрализации деятельности читов, проигрывают им в своём развитии. Подробнее вы можете почитать тут: вычисляем читера.

Поэтому последним оплотом перед злостными нарушителями остаются администраторы игровых серверов. В последнее время им только прибавилось работы по ручной зачистке. Пребывая в обстановке повышенной бдительности и подозрительности (особенно к новым игрокам), админы всё чаще допускают ошибки и банят не заслуживших того людей. Даже просто успешная игра может показаться администрации подозрительной и стать причиной бана. Подобными историями пестрят игровые форумы, где напрасно отлучённые от игры люди пытаются восстановить справедливость.

я не читер

Итак, что же делать, если вас неправомерно забанили?

Логично предположить, что вы не родились с навыками отменного игрока, а приобрели их в упорных сражениях на иных игровых серверах. Поведайте администрации о своём боевом пути. Очень даже может случиться, что кто-то из админов вспомнит вас по баталиям, в коих и сам принимал участие.

Также будет нелишним личное знакомство с кем-то из руководящего состава другого авторитетного игрового сервера. Обратитесь за помощью к тамошнему админу – его веское слово может оказаться решающим в вашем разбане.

Веским доказательством личной игры могут послужить демки (или, хотя бы, скриншоты), наглядно демонстрирующие лихость уничтожения неприятелей. Редко кто из нас запечатлевает ход сражений, но отправляясь впервые на чужой сервис, такими демками лучше запасаться. Мест для их размещения достаточно, они называются фотохостингами или хостингами картинок.

Даже не вздумайте в качестве оправдания писать о том, что вашим компом пользовался родственник/сосед/приятель, который, возможно, и применял читы. Это типичное оправдание читеров и верный путь остаться забаненным.

Разумеется, не стоит в своих обращениях сыпать оскорблениями, угрозами и дешёвыми понтами. Наилучший способ общения (и не только на игровых площадках) – основанный на вежливости, спокойствии, доброжелательности и с чувством собственного достоинства.

Похожие статьи:

СтатьиКак вычислить читера, нечестного игрока?

Теги: читер
Рейтинг: 0 Голосов: 0 6814 просмотров
Комментарии Сайта (0)
Комментарии Вконтакте

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Добавить комментарий

Авторизация

Логин:
Пароль:
Забыли пароль?
Войти через loginza
Регистрация

Пригласить друга

Реклама

 

Голосования

Я ищу на этом сайте:

Наша кнопка

Наша кнопка на Вашем сайте
       Counter Strike, CS 1.6, Все для Контры
Скопируйте код кнопки:

Случайная картинка